Add Orang gak Dikenal di Path

Salah satu hal paling berkesan selama gue bekerja sebagai anak IT adalah suasananya. Di kantor selalu ada acara unik buat ngerayain…eh bukan…. nyambut akhir tahun.

Nama bekennya Lastweekon2015… keren ya. Jadi dari tanggal 20 sampai 31 desember bakalan ada head to head tiap harinya. Jadi dalam sehari ada dua orang yang bakalan tanding game dan yang kalah bakalan dapet hukuman dari si pemenang.

Tanggal 21 kemarin gue tanding sama Jessica (anak IT juga) yang mukanya mirip artis korea…..no pict

Setelah sepakat buat main catur (padahal gue gak bisa) kita langsung main, gak heran 10 menit kelar…. gue kalah telak (cuma tahu langkah prajurit sama kuda doang)

Ini nih bagian hukuman yang ditunggu tunggu… Jessi pengen ngasih hukuman ke gue yaitu ngeadd cewek gak dikenal di Path.

Sebenernya hukuman ini ringan aja menurut gue, cuman karena sekantor tahu kalo gue ini baperan… maka Jessi nambahin syarat lain, yaitu yang di add harus cinta monyet gue….

Ngapain juga dulu cerita ke mereka soal masa muda gue…Nyesel banget

Gue gak punya pilihan lain selain nurutin mereka, pas lagi buka path terus hape gue disamber Jessi dia langsung search nama ********

add dan langsung di confirm sama doi (cepet amat)

setelah itu ada pesen masuk lewat Path Talk, si ******** ngirim pesen (yes dalam hati) dan hape gue masih dipegang sama Jessica.

Muncul sebuah kata mengerikan yang bakal ngehancurin reputasi gue sebagai karyawan yang agak keren di kantor

no pict… soalnya sampai kejadian itu gue jadi males buka path

******** : Oh kak Luhur, anak 12 ipa yang nyuekin aku… aku dah benci sama kakak, jadi setelah pesan ini kekirim… kakak langsung tak hapus dari list

kira kira seperti itu (akurasi dipertanyakan)

Itu belum seberapa, yang lebih parah Jessica pake teriak niruin chatnya doi biar pada tahu….matilah gue kalo bahasa kerennya I’m a deadman (sering denger dari film luar)

……..
Hikmah yang gue ambil dari kejadian ini adalah karma itu beneran ada

Dulu si ******** ngebet sama gue tapi gue cuekin meski gue juga sama, n’ sekarang doi cuekin gue balik hahaha…MENGHARUKAN

………………………………………………………..