Kehidupan yang Sesungguhnya, dimulai Setelah Maghrib

Pernah gak elo pada ngerasain kalau kehidupan yang fana ini berasa sangat monoton…? Rutinitas sehari-hari cuma bangun tidur-kerja pulang sore macet-macetan-diomelin pacar-sampai rumah tidur lagi-pagi kerja lagi pakai setelan kerja kemarin yang kerahnya dah item. Hidup kita layaknya sampah di pinggir jalan yang nunggu diangkut mobil sampah.

Seakan-akan hidup ini hanya satu hari, karena hari ini seperti kemarin. Bertahun-tahun hidup kita berlalu rasanya hilang tak berbekas kecuali alasan pacar marah yang gak ada habisnya.

Tapi meski begitu, gue tetap bersyukur masih ada yang mau sama gue…!

Tenang saja, gue bakalan sharing momen-momen paling spektakuler setelah seharian di kantor.

image

Seharian di kantor mah, malah jadi anugerah buat gue. Jangan sia-siakan bandwidth begitu aja, bisalah download komik hentai album musik favorit atau film-film yang keren.
Tergantung selera sih, rekomended banget film-film drama jepang. Kenapa Jepang? Jadi kalau nanti jalan ceritanya bikin bosen, paling gak aktrisnya bening-bening.

Lalu pas jalan pulang jangan lupa buat mampir ke warung… Sekedar beli rokok, atau kopi bisa juga diganti susu… Hehe.

Sampai rumah, jangan lupa buat mandi, karena dari pengalaman gue… Kalau dipaksain gak mandi pasti bawaannya pengin tidur terus. Habis itu lalu makan terus sholat atau sebaliknya.

Kehidupan sesungguhnya baru saja dimulai gaes…!

Buka notebook lalu cut file yang tadi didownload dari flashdisk atau smartphone. Lalu nikmatin album atau film yang tadi didownload sampai midnight. Buat yang punya pacar lebih enak jika sms doi buat nobar di rumah.

Mungkin tidak sempurna, tapi hal tadi bakalan nutup hari ini dengan menyenangkan.

Iklan

23 thoughts on “Kehidupan yang Sesungguhnya, dimulai Setelah Maghrib

  1. dikantor sedot teruss bandwidthnya, downloadnya yang 1080p. Habis itu download album NOAH sama Iwan Fals.

  2. Kaya ane banget nih, di kantor download sepuasnya, sampe rumah tidur. Nonton marathon pas weekend sama pujaan hati uhuy.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s